Foto: Daniel Cancini
Receita: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Ingredientes
1 cebola picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
4 colheres (sopa) de salsa picada
500g de patinho moído
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta síria
150g de mussarela cortada em bastões
1 colher (sopa) de azeite para pincelar.

Para acompanhar
Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo

Preparo
Misture a carne moída com cebola, o Sumo de Limão Castelo, a salsa, o sal e a pimenta síria. Modele a carne envolvendo o bastão de queijo.

Grelhe as kaftas em uma frigideira quente nos dois lados ou na churrasqueira até ficarem douradas.

Sirva com o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo Leve Vita.

Dica: a pimenta síria é uma mistura de temperos, incluindo pimenta Jamaica, pimenta-do-reino preta, canela, cravo e noz-moscada. É muito saborosa, mas se quiser use a pimenta de sua preferência.

Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 170 a unidade