Receita da Moqueca de Pupunha com Banana da Terra para os pais veganos
Moqueca de Pupunha com Banana da Terra

A moqueca de pupunha com banana da terra vai fazer sucesso neste dia dos pais. Então, confira a receita da Bio Mundo, franquia de alimentos naturais e saudáveis.

Ingredientes

1 cebola média

1 colher de sopa de pimentão vermelho

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de azeite de dendê

2 xícaras de caldo de legumes

200ml de leite de coco

1 colher de sopa de suco de limão

300g palmito in natura

Pimenta e o sal a gosto

1/2 xícara de tomate cereja

2 bananas da terra bem maduras

1/2 de xícara de coentro

Modo de preparo: em primeiro lugar, refogue a cebola média, o pimentão em cubos pequenos e o alho amassado junto com o azeite.

Em seguida, quando a cebola estiver bem macia, adicione o caldo de legumes, o azeite de dendê, o leite de coco, o suco de limão e o palmito cortado em rodelas grandes. Então, em fogo baixo deixe essa mistura encorpar e o palmito ficar bem macio.

Assim, acerte a pimenta e o sal. Finalize adicionando o tomate cereja cortado ao meio, as bananas da terra em rodelas e metade da quantidade de coentro.

Logo após, deixe cozinhar mais um pouco para a banana ficar macia. Por fim, na hora de servir adicione o restante do coentro fresco.