Receita da Abóbora Recheada com Ricota fica pronta em 15 minutos
Divulgação Tirolez

Investir em uma alimentação equilibrada é fundamental para a saúde. A Tirolez sugere uma receita com abóbora e ricota. O preparo leva apenas 15 minutos.

Ingredientes:
4 mini abóboras tipo moranga ou

1 abóbora japonesa grande (casca verde)
1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
Uma colher (sopa) de azeite
1 colher (café) rasa de sal
2 colheres (sopa) de sálvia picada 

Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras;


Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes. Em seguida, retire também parte da polpa, reservando;


Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras e a Ricota. Tempere com azeite, sal e sálvia;


Preencha as abóboras com o recheio de ricota. Então, leve-as ao forno. Assar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções