Receita com um toque gourmet: Peito de Frango Assado com Aspargo
Peito de frango assado com aspargo

Quem não gosta de um frango assado? Então, o aplicativo de nutrição Freeletics, ensina o passo a passo desta receita deliciosa.

Ingredientes

400g de peito de frango desossado

500g de aspargos aparados

500g de tomates cereja cortados na metade

8 ramos de alecrim

8 colheres de chá de azeite de oliva virgem

2 colheres de sopa vinagre balsâmico

Opcional: sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Antes de mais nada, pré aqueça o forno a 200ºC;

Em seguida, unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva. Então, coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico. Assim, tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos;

Por fim, retire o alecrim antes de servir.