Ingredientes 1 cebola grande1 xícara de chá de farinha de trigo Finna Tipo I  (sem fermento)Pimenta-do-reino1 colher de sopa de páprica picante1 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa de pimenta-do-reino1 colher de chá de sal1 xícara de chá de leite integral1 ovo inteiroÓleo para fritar   Ingredientes do Molho 1/2 lata de creme de leite com soro2 colheres de sopa de ketchup3 pitadas de páprica picante1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de orégano2 pitadas de sal   Modo de Preparo 

  1. Tire a casca da cebola delicadamente, cortando apenas uma das pontas.
  2. Corte a cebola como se fosse uma flor, sem empurrar a faca até o final, para não soltar as pétalas.
  3. Em uma panela com água fervendo, mergulhe a cebola e deixe-a imersa por 1 minuto; não a cozinhe demais, para que não fique mole.
  4. Retire a cebola da panela e mergulhe-a em uma tigela com água e cubos de gelo, para abrir as pétalas.
  5. Em uma tigela, coloque o leite e o ovo e misture bem.
  6. Em outra tigela, faça uma mistura com a farinha e os temperos.
  7. Empane a cebola, passando-a na mistura líquida e, em seguida, na mistura seca. Repita o processo.
  8. Frite a cebola em imersão até que fique dourada.
  9. Escorra-a em papel-toalha.
  10.  Molho: misture todos os ingredientes até incorporar. Se quiser, prepare vários tipos de molhos para acompanhar a degustação.

   Tempo de Preparo: 30 minutos