Ingredientes Castanhas picadas – 4 a 8 unidades
Passas –  15 gramas
canela pó – 1 colher café
Gengibre – 1 colher café
Aveia – 4 colher sopa /40 gramas
Granola – 4 colher sopa/ 50 gramas
Linhaça – 4 colher sopa  /30 gramas
Farinha de trigo integral – 1 xícara / 100 gramas
Açúcar Mascavo – 1 xícara / 80 gramasOvo – 1 unidadeÓleo ou suco laranja – ½ xícaraFrutas/ banana/ maça/ abacaxi ou pêra – 100 gFermento pó 1 colher / 10gramas – 1 colher / 10 gramas Ganache Fit – 500g de chocolate amargo picado – 2 Colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional) – 100 ml de leite de coco (ou, creme de soja) Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver todo derretido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Ele vai escurecer, é normal. Está pronto! Modo de Fazer
Prepare a massa. Para isso bata, todos os ingredientes acima no liquidificador, até obter um creme fofo. Coloque em forma untada e leve a assar no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.