• Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Camil Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Amêndoas em lâminas
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada

  Modo de preparo 

  • Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
  • Acrescente o Arroz Vermelho Camil Premium e refogue demoradamente.
  • Junte a água fervente e o sal. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  • Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
  • Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  • Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas. Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
  • Junte a salsa.
  • Junte as amêndoas ao arroz cozido.
  • Sirva em seguida.

 

 
 
 
 
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