A culinária árabe é deliciosa e saudável. Então, o Divino Fogão ensina como fazer charuto de repolho com molho de hortelã. Confira!
CHARUTO DE REPOLHO COM MOLHO DE HORTELÃ DO DIVINO FOGÃO
Ingredientes
1 unidade de repolho
2 xicaras de chá de trigo para kibe
1 pepino
2 tomates
4 limões
1 cebola
½ xicara de chá de hortelã
Leia também
Aprenda a fazer Baba Ganoush, típica salada árabe
Receita Árabe: Labanie é saborosa e tem baixo teor calórico
Molho
40 gramas de hortelã
100 ml de azeite
150 gramas de maionese
2 dentes de alho
Sal à gosto
Preparo
Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos. Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar. Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.