Ingredientes

Massa                
2 ½ xícaras Farinha de trigo          
¾ xícara Margarina com sal          
1 Unidade Gema              
2 Colheres Leite                 
Sal a gosto 

         
Recheio                               
½ Xícara Brócolis em tiras             
½ Xícara Cenoura em rodelas      
½ Xícara Palmito em rodelas        
½ Unidade  Cebola ralada             
2 Dentes  Alho picado     
Sal a gosto   

       
Creme                 
2 Unidades  Ovos             
1 caixinha de creme de leite 
50g Queijo parmesão ralado        
100g Mussarela                
Noz moscada e sal a gosto

 

Modo de preparo

Preparo Recheio
Cozinhar os legumes com um pouco de sal até ficar al dente. Cortar os palmitos em rodelas e reservar.
Em uma panela colocar o alho e a cebola, deixar dourar, colocar os legumes e refogar por dois minutos, desligar o fogo, colocar o palmito e reservar.
Preparo do creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão ralado. 

Preparo Massa       
Em uma tigela colocar 2 xícaras da farinha de trigo, o sal, a margarina, e a gema e o leite, juntar os ingredientes delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até a massa soltar dos dedos. Abrir a massa com o rolo, colocar na forma com fundo falso. 

Montagem
Não precisa pré-assar, nem deixar descansando, nem levar a refrigeração, apenas colocar o recheio, colocar o creme, para finalizar polvilhar o parmesão ralado. Levar ao forno médio 160ºC por 20 minutos. Desenformar após alguns minutos e servir. 

Dica do Chef: pode trocar os legumes acima, pelos de sua preferência, seguindo o mesmo passo a passo.

Tempo de Preparo:   45 minutos
Rendimento: 8 porções