Tilápia empanada com molho de mostarda

Ingredientes

500g de Filés de Tilápia Korin (sem hormônio e sem antibiótico)

Suco de 1 limão

1 colher de café de açafrão da terra

1 clara de Ovo Korin

1 xícara de chá de Farinha de Milho Korin

Sal a gosto

 

Ingredientes do Molho de mostarda

2 colheres de sopa de maionese

100ml de iogurte natural

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de café de mostarda em grãos

 

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione a clara batida misturando bem. Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira.

Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.

Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

 

Rendimento: 4 porções