Receita de pizza vegana
Pizza Barbecue

Comemorado nacionalmente em 10 de julho, o Dia da Pizza é uma ótima desculpa para reunir a família e experimentar novas receitas do clássico italiano. A data é comemorada desde 1889, quando, pela primeira vez o Rei Humberto I e sua esposa Margarida de Saboia (ou Margherita, no italiano) provaram uma versão que viria a ser batizada em homenagem à rainha.

Leia também
Frango vegano existe, sim!

Derivados dos clássicos mussarela, tomate e manjericão, muitos são os sabores (inclusive veganos e vegetarianos) que ganharam fama desde então e, até hoje, figuram nas mais célebres pizzarias ao redor do mundo.

Pensando nisso, e fugindo dos tradicionais pedidos via delivery, a Superbom ensina a preparar a pizza barbecue.

Barbecue Pizza

Ingredientes

· 200g de Vegan Cheese Gourmet Mozarela

· 2 unidades de Burger Gourmet Vegan Superbom

· Molho de tomate

Modo de preparo

· Pré-aqueça o forno a 180Cº

· Com o Burger Gourmet Vegan da Superbom descongelado, coloque-o em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.

· Com uma colher, vá despedaçando o Burger Gourmet até ele ficar em pequenos pedaços e mexa até os pedaços ficarem bem sequinhos.

· Pique ou rale o Vegan Cheese Gourmet Mozarela

· Coloque em uma forma a massa e espalhe o molho de tomate.
· Espalhe o queijo e depois o Burger gourmet.

· Coloque no forno pré-aquecido a 180Cº e deixe até o queijo derreter por volta de 10min.

· Pronto, é só servir!