Ingredientes 4 colheres (sopa) de óleo ½ xícara de água ½ xícara de polpa amassada de um abacate maduro 1 maçã pequena, sem casca e sem sementes, picada 1 colher (sopa) de essência de baunilha ½ xícara de cacau em pó 1½ xícara de açúcar demerara ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de farinha de trigo integral1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 xícara de nozes e castanhas-do-pará, sem casca, picadas1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada   Modo de Preparo 1     Pré-aqueça o forno a 180 °C. 2     No liquidificador, bata o óleo com a água, a polpa do abacate, a maçã, a baunilha, o cacau e o açúcar. Passe para uma tigela e adicione os ingredientes restantes, misturando bem. 3     Transfira para uma fôrma quadrada, de fundo removível, medindo 20 cm x 20 cm, untada com óleo e com o fundo forrado com papel-manteiga tam bém untadocom óleo. 4     Leve ao forno por 40 minutos ou até assar e firmar. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por 5 minutos e desenforme. Se desejar, sirva com sorvete e calda de chocolate veganos.  #docesveganos#pascoavegana