Páscoa Vegana: receita de Brigadeiro de Colher no Ovo de Chocolate

Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro vegano para saborear de colher nesta Páscoa. Assim, a dica é da empresária Amélia Whitaker que usou meio ovo de chocolate para incluir o recheio e presentear pessoas especiais.

Ingredientes

  • 150 g de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 150g de chocolate vegano;
  • 3 colheres (sopa) de mel orgânico;
  • ½  copo de leite Original da A Tal da Castanha.

Modo de preparo

Primeiramente, bata as castanhas no liquidificador até virar uma pasta e reserve.

Assim, em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, derreta o chocolate com o leite vegetal e junte as castanhas batidas.

Em seguida, acrescente o mel e bata novamente no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais leite vegetal.

Sirva dentro de meio ovo de Páscoa ou em copinhos individuais.