Comece pelo Confit500g de Tomate Cereja200 ml de AzeiteAlecrimTomilhoSalEm uma assadeira disponha alguns ramos de alecrim e tomilho. Deite os tomates sobre os ramos e então cubra com o azeite. Adicione sal e pimenta. Leve ao forno baixo (90ºc) por 2h. Agora, as Vieiras com a redução de espumante6 vieiras20 ml de Azeite10g de Alho picado10g de Cebola picada1 Alho Poró1 Limão siciliano200g de Farinha de trigo100 ml de Creme de leite fresco50g de Manteiga sem sal1 Bouquet garni (louro, tomilho e salsa amarrados em um pequeno pedaço de barbante)200 ml de Espumante geladoSalPimenta Em um recipiente faça uma marinada adicionando o alho picado, a cebola picada, o alho poró, oito gotas de limão, raspas da casca de limão e o espumante gelado. Misture muito bem com uma colher e adicione sal, pimenta e o bouquet garni. Adicione gentilmente as vieras e leve a geladeira por 20 minutos. Retire as vieiras e enxugue-as delicadamente com um papel toalha, passando-as pela farinha de trigo e batendo bem, para que fique apenas uma camada ultrafina de farinha, reserve-as. Leve a marinada ao fogo em uma panela mexendo ocasionalmente até reduzir pela metade. Coe e volte à panela, adicionando o creme de leite e mexendo levemente até ferver, neste momento abaixe o fogo e adicione a manteiga gelada em pedaços, batendo até obter o ponto, adicione sal e pimenta a gosto. Leve uma frigideira para esquentar, quando estiver bem quente adicione um fio de azeite e acomode as vieiras, frite por cerca de 90 segundos de cada lado e leve ao forno baixo pré-aquecido (90ºC), deixando assar por 5 minutos. Retire e monte o prato, com uma camada da redução, as vieiras dispostas em linha reta, os tomatinhos confit e finalize com os brotos que tiver disponível. Obs: Confit (conserva, em francês) é um tipo de preparo dos alimentos em que se emprega baixa temperatura e por tempo maior. Esse método realça o sabor, oferece maciez e textura ao alimento.