Caipirinha de Melancia com Gengibre

Ingredientes

1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos

100ml de cachaça

2 colheres de chá de gengibre ralado

1 colher de sopa de açúcar

10 pedras de gelo

Modo de preparo
Coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado

Ingredientes

100g de abacaxi cortado em cubos

1 unidade de anis estrelado

100ml de cachaça

1 colher de sopa de açúcar

10 pedras de gelo

Modo de preparo
Coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Caipirinha de Kiwi com Cravo

Ingredientes

2 kiwis cortados em cubos

4 cravos da índia

100ml de cachaça

1 colher de sopa de açúcar

10 pedras de gelo

Modo de preparo
Coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.