Panqueca sem Glúten com Carne Vegetal e Legumes é rica em carboidrato e proteínas e contribui para o emagrecimento. Pode ser consumida por celíacos e veganos. Características da carne vegetal: 

Sem colesterol;

Rico em fibras;

Zero gordura trans;

Sem aditivos químicos;

Sem corantes artificiais;

  Receita Ingredientes Panqueca1 xícara de farinha de aveia free1/² xícara de amido de milho50ml de óleoSal a gosto1 ¹/4 xícaras de água  Ingredientes Recheio1 lata de Vegan Meat Superbom (carne vegetal)1/² xícara de brócolis cozido e bem picado1/² xícara de cenoura ralada1/² xícara de milho1/² xícara de tomate picado1/² xícara de cebola picadaAzeitonas fatiadasManjericão frescoAzeite para refogar Modo de PreparoBata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente os outros ingredientes. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. A receita serve quatro pessoas e o tempo de preparo é de 30 minutos.