Que tal aproveitar o fim de semana para fazer receitas cheias de sabor e sem origem animal? Então, o passo-a-passo é da nutricionista Adriana Stavro e o resultado é delicioso e super saudável. Confira!
Leite condensado Vegano
• 350 ml de leite de coco ou outro extrato vegetal
• 100 ml de calda de agave
Logo após, desligue, o fogo e espere esfriar.
1 colher de sopa de vinagre de maçã
150 g de inhame cozido e picado em cubos grandes
1 colher de chá de goma guar
120 ml de óleo de coco sem sabor
1 colher de café de sal (usei sal de ervas)
1 colher de café de cúrcuma
Salsinha, cebolinha, orégano desidratado à gosto
Preparo
Primeiramente, aqueça o extrato vegetal (sem ferver), dilua o vinagre. Deixe descansar 10 min para dar uma leve talhada. Em seguida, acrescente o óleo de coco e a goma guar. Mexa delicadamente até misturar todos os ingredientes.