Nutricionista ensina a receita do Baião de Dois vegano
Receita de Baião de Dois Vegano (Imagem: Superbom)

Baião de dois vegano é uma delícia. Então, confira a receita de Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom.

Ingredientes

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 xícara de pimentão picado

Uma xícara de tomate picado

1 xícara de salsicha vegetal defumada Superbom fatiada

Sal, pimenta, cominho, cúrcuma, colorau, azeite, salsinha ou coentro e cebolinha a gosto

2 xícaras de arroz integral cozido

2 xícaras de feijão fradinho cozido ao dente (pode substituir por outros tipos de feijão, como moyashi, azuki, feijão de corda ou inclusive por lentilha)

Modo de preparo

Antes de tudo, refogue bem a cebola e o alho com um pouquinho de água, e em seguida acrescente o pimentão, o tomate e o sal e refogue mais um pouco

Em seguida, coloque a salsicha, o feijão, o cominho, a cúrcuma, o colorau e a pimenta e deixe refogar por uns cinco minutos para pegar gosto

Logo após, adicione o arroz e vá misturando com cuidado por mais um pouquinho

Por fim, desligue o fogo e finalize com azeite e cheiro verde

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Médio