Mais uma inauguração imperdível no Miami Design district. A sorveteria Frohzen no Paradise Plaza, no Miami Design District, conta com um cardápio da casa que reflete muito capricho do chef Salvatore Martone que trabalhou com o legendário Joël Robuchon. Explosões de sabores e criações exclusivas que incluem cupcakes de sorvete, sanduíches de macaron, além de sorvetes e picolés de bolo gelado. A sorveteria trabalha com 10 sabores diferentes de sorvetes, entre clássicos e criações locais, como Guava Maria, manga/maracujá e Tres Leches.

Outra novidade é o Luna Park, uma nova praça de alimentação no Brickell City Centre, construída no antigo espaço do La Centrale. O espaço é um verdadeiro paraíso gastronômico que reúne três novos conceitos focados na culinária italiana e opções para todas as ocasiões. O projeto trata com carinho os pratos e seus ingredientes para proporcionar experiências mágicas com a gastronomia refinada do destino. Liderado pelo aclamado chef Roberto Costa, sua missão é ilustrar a origem de cada prato com ingredientes da mais alta qualidade.

 

 

Fonte: assessoria de imprensa