O sorvete é uma sobremesa bem-vinda em todas as épocas do ano, inclusive no inverno. Além de refrescante o produto pode ser um aliado da saúde. O mestre Sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete, ensina como fazer o picolé diet de manga.

Ingredientes

  • 700 grs. de manga
  • 200 grs. de xarope de agave
  • 59 grs. de frutose
  • 400 grs. de água
  • 10 grs. de suco de limão

 

Modo de Preparo

Descasque a manga e reserve.

Em um recipiente, misture a água com o xarope de agave, a frutose.

Adicione a manga aos poucos.

Com um mixer, homogeinize (misture) até a textura ficar bem fina.

Distribua o líquido em formas de picolé ou saquinhos para sacolé.

Leve ao congelador por 60 minutos.

Está pronto para servir.

 

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de Dificuldade: Fácil