Ingredientes

Omelete

1 lata de atum ralado em água Coqueiro

1 tomate pequeno picado 

1 colher (chá) de azeite 

5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso

2 colheres (sopa) de cebola picada 

5 ovos 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

1 colher (chá) de sal 

1 colher (chá) de cheiro-verde picado

3 colheres (chá) de fermento em pó 

Óleo para untar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. 

Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.Em uma tigela misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve.

Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. 

Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima.Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida.