Lançamentos: Novidades Deliciosas da Semana
Foto: Freepik
Novos sabores, ingredientes e tendências chegaram para agitar a mesa. Então, confira os destaques que acabaram de desembarcar no universo da alimentação.

Snacks saudáveis para curtir as férias com as novidades da Lowçucar 

A Lowçucar amplia seu portfólio com produtos voltados à praticidade do dia a dia. Entre os destaques está o novo Wafer Lowçucar Zero Açúcar sabor pistache. Livre de açúcar, lactose e ingredientes de origem animal — uma opção vegana.

 

 

Lançamento Web: publicação compila conteúdos de capacitação em fruticultura tropical

Reprodução -

As informações apresentadas e discutidas na Capacitação em Fruticultura Tropical, evento on-line e gratuito realizado pela Embrapa Cerrados (DF) e parceiros que contou com 22 palestras técnicas de pesquisadores da Embrapa e da Unidade Mista de Pesquisa e Inovação do Cacau (UMIPI Cacau), agora estão disponíveis no livro “Fruticultura tropical: capacitação e experiências de sucesso”. A publicação pode ser baixada gratuitamente aqui. Neste vídeo de lançamento web gravado durante a AgroBrasília 2025, o pesquisador e chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia da Unidade, Fábio Faleiro, comenta sobre os capítulos do livro.

 

Kopenhagen apresenta novos sabores da linha Língua de Gato 

O chocolate Língua de Gato, da Kopenhagen, ganha reforço neste inverno com a chegada de duas novas versões recheadas: Pistache e Cookies & Cream.
A edição limitada desses sabores já estão disponíveis nas lojas físicas e no e-commerce da Kopenhagen até o início de agosto.

 

 

 

Com tecnologia exclusiva, Fischer apresenta Air Fryer Dual Grill para cozinhas mais eficientes

O produto reforça a estratégia da Fischer de unir desempenho térmico, design funcional e usabilidade intuitiva

A Fischer acaba de anunciar o lançamento da Air Fryer Dual Grill, disponível nas versões de 4 e 6 litros. Assim, seu principal diferencial está na tecnologia exclusiva que utiliza duas resistências, sendo  uma superior e outra inferior, garantindo uma distribuição térmica mais uniforme. Afinal, com painel Touch Screen e oito programas automáticos, o aparelho também permite controle manual de temperatura de 40°C a 230°C e tempo de preparo de até 60 minutos, com desligamento automático. Desse modo, além de fritar, a Dual Grill também assa, aquece e desidrata, agregando funções que normalmente exigiriam múltiplos equipamentos.

 

Harald lança barras de 500g na linha Confeiteiro, na medida certa para quem vive da confeitaria

A Harald anuncia uma importante adição à sua linha de coberturas Confeiteiro: as novas barras de 500g. Este lançamento estratégico visa oferecer ainda mais flexibilidade e conveniência aos profissionais, disponibilizando os populares sabores Chocolate Ao Leite, Meio Amargo e Branco em um formato prático e versátil. Assim, o novo formato mantém o brilho intenso, secagem rápida e sabor equilibrado e é ideal para diversas massas e recheios.

 

Bacio di Latte lança novo sabor Gran Bianco

Imagem: Divulgação Bacio di Latte
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, lança o novo sabor Gran Bianco e chocolate branco, uma criação que exalta o ingrediente principal da Bacio di Latte: o leite puro. Feito com gelato de leite Ninho, o Gran Bianco é finalizado com uma dupla calda cremosa de leite e polvilhado com leite em pó, apresentando uma explosão de leite em três texturas diferentes.