Receita Bolo de Tangerina e Chia Zero Açúcar
Bolo de Tangerina e Chia Zero Açúcar
Quer sair do tradicional e inovar com uma receita saborosa e muito saudável? Então, confira a opção desenvolvida pela editora do Instagram Fit.comsabor, Maviane Chiappetta.

Bolo de Tangerina e Chia Zero Açúcar

Ingredientes

4 ovos
1/2 xicara de Xilitol Lowçucar
3 colheres de sopa bem cheias de óleo de coco ou manteiga
1/2 potinho de iogurte natural
1 xicara de suco de tangerina
Uma xicara de farinha de aveia
1 xicara de amido de milho
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Antes de tudo, bata as claras em neve e reserve para o final.
Então, pré-aqueça o forno a 200⁰.
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga ou óleo de coco e o Xilitol, bata até formar um creme, então adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture. Em seguida, acrescente a farinha de aveia e o amido, finalize com a chia, as claras em neve e o fermento.
Por fim, unte uma forma e asse até o palito sair limpo.

Ingredientes Calda

200ml de suco de tangerina
3 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Misture os ingredientes e regue por todo o bolo.