Inovação e sabor: os lançamentos do momento
Foto: Freepik
Confira os lançamentos do mês e descubra novidades deliciosas que acabaram de chegar para deixar sua rotina ainda mais saudável e saborosa!
A Intercoffee apresenta dois lançamentos de cafés cultivados em grandes altitudes. O Café Torrado em Grão Especial Oro América, feito com grãos 100% arábica, tem torra média e destaca notas frutadas, aroma floral e sabor equilibrado. Já o Café Torrado em Grão Especial Moka traz grãos únicos e arredondados. Com torra uniforme, oferece uma bebida encorpada, naturalmente doce e ideal para quem busca uma experiência sofisticada e surpreendente.

Café Torrado em Grão Especial Oro AméricaCafé Torrado em Grão Especial Moka  América

 


A HolyFoods lança sua nova linha de risotos em porções individuais de 320g, prontas em apenas 20 minutos. Os sabores incluem Funghi, Queijo e o inédito Al Mare com camarões reais. Segundo a marca, os produtos são livres de glúten, conservantes e enriquecidos com vitaminas e minerais.


A Bauducco® amplia seu portfólio com dois lançamentos: o Pão Briochine, com proposta inovadora no segmento de pães, e o Big Cookie, o maior cookie do Brasil.

 


Para celebrar o Dia do Hambúrguer (28 de maio), a VPJ Alimentos lança o primeiro hambúrguer quadrado do Brasil.

 


3 Corações lança cápsula de Cappuccino Paçoca. Assim,  transforma o doce brasileiro em uma bebida cremosa e indulgente.

 


A Almaromi Viccino lança no Brasil o Vinagre de Álcool Composto Limão-Siciliano, para realçar o sabor de saladas, molhos e diversos pratos. Bem como, a marca também apresenta a versão com limão-taiti, ampliando as opções na gastronomia.