De 24 a 29 de setembro acontecerá no Restaurante Camauê o Festival da República Dominicana. O restaurante localizado no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo terá durante toda a semana um toque especial da cozinha típica do país.

Intitulado como Taste of of Republica Dominicana, o cardápio tem a assinatura do chef Ramon Emilio Hernandez, jovem aposta da gastronomia dominicana que comandará o restaurante elaborando um carro chefe para cada dia do evento. O cardápio contará com pratos como: Carne de Cabra ao Liniero, Frango Assado com Guasacaca e Sancocho.

O Festival contará com músicas típicas e nos dias 28 e 29 de Setembro uma atração especial: um casal de bailarinos do Rey Castro, uma das casas latinas mais agitadas da cidade, agitarão a noite com uma apresentação dançante.

Serviço

Taste of República Dominicana

Data: de 24 a 29 de setembro
Local: Hotel Holiday Inn Parque Anhembi – Restaurante Camauê
Valor: R$79 por pessoa + 10% Taxa de serviço.