Filé de peixe ao molho de coco fica pronto em 30 minutos. Confira a receita
Filé de peixe ao molho de coco Divulgação/Divino Fogão

Confira a receita do filé de peixe ao molho de coco do Divino Fogão.

Ingredientes

1kg de filé de peixe

5g de sal

50ml de óleo

3 unidades de limão

200g de cebola

3g de alho

200ml de leite de coco

100ml de leite

5g de salsinha

30g de amido de milho

Pré-preparo

Antes de tudo, tempere os filés com sal e limão. Em seguida, descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve. Logo após, em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Então, deixe ferver. Em seguida, acrescente o amido de milho e deixe engrossar. Por fim, coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5kg