As marcas da Bunge – Delícia, Primor, Soya, Salada e Salsaretti –  lançam o Festival Alimente o Bem, com a proposta de reunir chefs de cozinha, cozinheiros e amantes da culinária para uma série de vídeos ao vivo com receitas e dicas para pratos práticos e deliciosos, e também de empreendedorismo, para quem deseja empreender por meio da culinária. O evento vai acontecer neste sábado (23), no Facebook de Delícia, das 14h às 17h.

O Festival faz parte do Projeto Alimente o Bem (www.alimenteobem.com.br), que reúne restaurantes, padarias e confeitarias de todo o Brasil em uma plataforma que comercializa vouchers para consumo após a quarentena. Cada voucher vendido será revertido em uma refeição completa para instituições de caridade localizadas em São Paulo, Blumenau e Pernambuco.

 

Live 1– Carlos Bertolazzi 

Horário: 14h às 14h45
Receita: Risoto Vegano

Live 2 – Blog da confeiteira

Horário: 14h45 às 15h30
Tema: Como empreender na Confeitaria

Live 3– Chef Ana Costa

Horário: 15h30 às 16h15
Receita: Bolo de Banana com Doce de Leite

Live 4 – Chef Flora

Horário: 16h15 às 17h00
Receita: Mac And Cheese com Farofa de Pão

 

SERVIÇO

Festival Gastronômico
Dia 23/5, sábado, das 14h às 17h.
Na página do facebook da marca https://www.facebook.com/MargarinaDelicia/

 

 

Fonte: assessoria de imprensa