Empanada Argentina Vegana, da  Enpanaderia Del Carajo, especialista em empanadas.

Sugestão da plataforma de delivery de comida caseira LocalChef.

 

Ingredientes

  • Massa

1 kg Farinha de trigo enriquecido com ácido fólico;1 xicara de chá gordura vegetal;2 xícaras de chá de água;1 colher de Sal marinho. 

  • Recheio de Berinjela

3 kg de berinjela;1 colher de azeite;1 dente de alho;1 kg de cebola;100 gr tomate seco picado;Nozes a gosto. Modo de Preparo

  • Massa

Misture todos os ingredientes da massa, até ficar no ponto de massa elástica e homogênea. 

  • Recheio

Pique a cebola e o alho, e coloque na panela com uma colher de azeite quente e refogue;Corte a berinjela, separando a casca do miolo;Asse a casca no forno em temperatura alta, até ficar dourada;Misture o miolo da berinjela, com a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco até virar uma mistura homogenia;Depois de pronto, misturar com a casca da berinjela já assada;Colocar em um refratário e esperar esfriar;Após esfriar, misture tudo com o tomate seco e a nozes, e pronto seu recheio estará pronto;Agora é só rechear as massas e inventar formas divertidas de fechar.