Receita de filé de frango à cordon bleu
Filé de frango à cordon bleu

Receita do Divino Fogão

Ingredientes
5 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela
2 ovos batidos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta  a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura

Modo de Preparo
Antes de tudo, abra os filés de frango de forma que fiquem bem finos. Então, tempere com sal, pimenta e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Assim, recheie com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e feche bem. Logo apósa, passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca. Por fim, frite em óleo em temperatura média até dourar.

Dica: Pode ser servido com arroz e saladas ou fritas.

Tempo de Preparo:30 minutos

Rendimento:  5 pessoas