Bacalhau nas natas

Ingredientes
½ kg de bacalhau dessalgado

1 litro de água

1kg de batata cozida e amassada

2 colheres de sopa de manteiga

Cheiro verde picado a gosto

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho amassados

500ml de creme de leite fresco

200g de mussarela ralada

Modo de preparo
Cozinhar o bacalhau já dessalgado em água por alguns minutos, deixar esfriar e desfiar.

Cozinhar as batatas em água separada até ficarem macias. Retirar da água, amassar e misturar com a manteiga. Reservar.

Refogar o alho e a cebola com o azeite até dourar, juntar o bacalhau desfiado, refogar por alguns minutos, adicionar as batatas amassadas e mexer bem.

Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem.

Colocar em um refratário, jogar o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos.

Polvilhar o cheiro verde a gosto e servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento:  6 pessoas