Neste 13 de maio, Dia do Chef de Cozinha, Mariele Horbach se destaca como nome forte da gastronomia. De Encantado (RS) para SP, tornou-se chef pela Le Cordon Bleu. Além de empresária é jurada de reality, sem abrir mão das raízes e da missão de valorizar o protagonismo feminino nos botecos.
Mari, a Rainha dos Botecos de SP, é sócia-fundadora e embaixadora do Grupo Hungry, que administra sucessos como Garota da Vila, Bar Jobim e Garota da Chácara. Assim, trazendo a essência dos botecos cariocas para São Paulo com pratos típicos e ambiente acolhedor.
Mari Horbach estreia como jurada no reality Hora H – Duelos do Food Service (TV Sorocaba/SBT), onde compartilha sua experiência como chef e executiva. Com olhar técnico e inspirador, reforça que o boteco também é espaço de excelência.
“Empoderar uma mulher é transformar uma sociedade inteira. Quando uma mulher se levanta, ela leva outras com ela”, diz Mariele, que usa as redes para falar com autenticidade sobre empoderamento feminino, empreendedorismo e os bastidores da gastronomia. “Apoiar e inspirar todos os dias nos torna imparáveis”, completa.
Fonte: assessoria de imprensa