Dia do Whisky: conheça receitas inovadoras para brindar à data
Whisky

Tradicional em sua história e versátil em sua essência, o whisky é o equilíbrio perfeito entre o clássico e o moderno. Assim, adorado por muitas pessoas ao redor do mundo, a bebida se reinventa a cada dia. Criado em 2012, o Dia do Whisky é uma das datas mais importantes do ano para a cultura da bebida. Neste ano, a comemoração acontece em 15 de maio, terceiro sábado do mês. A data éa oportunidade perfeita para inovar em receitas, técnicas, insumos e misturas.

Um exemplo de inovação na categoria de drinks com a bebida é a técnica do “Plus Two“, apresentada pelo irreverente The Singleton, rótulo pertencente ao portfólio Reserve da Diageo, líder mundial em bebidas alcoólicas premium. A técnica consiste em combinar a bebida com mais dois ingredientes, todos na mesma proporção de 50ml, dispensando o uso de coqueteleira para facilitar.

Então, confira algumas receitas como prepará-las em casa:

Singleton Plus Tea

Em um copo baixo com gelo, adicione 50ml The Singleton
50ml de chá de pêssego
50ml de água tônica
Então, complete com cascas de laranja

*Teor alcoólico: 13,33%

 


Singleton Plus Coffee

Em um copo baixo com gelo, adicione 50ml The Singleton
50ml de café coado
50ml de refrigerante de cola
Em seguida, complete com um raminho de hortelã

*Teor alcoólico: 13,33%


Singleton Plus Apple 

Antes de tudo, em um copo baixo com gelo, adicione 50ml The Singleton
50ml de suco de maçã clarificado
50ml de água tônica
Por fim, complete com finas fatias de maçã
*Teor alcoólico: 13,33%