Próximo domingo, dia 10 de novembro, é comemorado o dia do trigo. Para aproveitar a data e um dos dias em que as famílias têm mais tempo para conversar e apreciar uma boa refeição, a Arno apresenta a receita de um Suflê de Legumes (de Vó) incrível. Confira!

Ingredientes

3 gemas

3 claras

1 copo* de creme de leite fresco

½ copo* de farinha de trigo

½ copo* de vagem picada

½ copo* de mandioquinha em cubos

1 copo* de cenoura em cubos

1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)

1 copo* de queijo parmesão ralado

sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Dissolva a farinha de trigo no creme de leite;

Junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta;

Selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”. Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer;

Refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos;

Retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta. Aperte o botão “Cancelar”;

Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme;

Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve;

Misture as claras com o creme de legumes;

Despeje o creme na cuba da Arno Multicooker. Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima;

Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.

Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.

Rendimento: 6 porções

* medidor que integra o kit do produto

** Teste realizado em Laboratório de Terceira Parte (maio/2018) com a tigela em freezer e também com a tigela aquecida até 100°C sem deformar a tigela.