Dia do Churrasco: passo a passo para um ossobuco fácil e suculento
Ossobuco

24 de abril é o Dia do Churrasco. Então, na pandemia, mesmo dentro de casa e sem aglomeração, é possível comemorar o dia deste prato típico tão apreciado. O St Marche, rede referência de produtos de alta qualidade, preparou uma receita de ossobuco bem suculento especialmente para a data.

Ingredientes

2 ossobucos ​

1 cebola​

3 dentes de alho​

4 colheres (sopa) de extrato de tomate​

1 xícara de vinho tinto seco​

4 xícaras de caldo de carne​

2 folhas de louro​

Modo de preparo

Antes de tudo, doure os dois lados da carne no azeite depois de temperar com sal e pimenta-do-reino, reserve. Então, aproveite o caldinho e refogue bem a cebola e o alho, rapidamente.

Em seguida, adicione o extrato de tomate, o vinho e o caldo de carne. Volte o ossobuco para a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Por fim, é só acertar o sal e a pimenta.

Conta pra gente qual é o toque especial da sua mãe pra deixar essa receita ainda mais deliciosa! ​