Seguindo a tradição Cristã, o bolo de reis é servido para comemorar o Dia de Reis, em 6 de janeiro. Esta data relembra quando os três reis magos visitaram o menino Jesus. Thais Souza, nutricionista do Mundo Verde, ensina como fazer um bolo de reis vegano delicioso. Confira a receita!Ingredientes2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral1/2 xícara (chá) de óleo de coco15g de fermento biológico vegan1 xícara (chá) de bebida de arroz1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de nozes picadas1/2 xícara (chá) de mix de berries1/2 xícara (chá) de uvas passas1/2 xícara (chá) de suco de laranja Modo de PreparoColoque o mix de berries e a uva passa em uma tigela com o suco de laranja e reserve. Em uma tigela misture o fermento biológico e o açúcar mascavo. Adicione o óleo de coco, a bebida de arroz e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione as nozes e as berries com as uvas passas. Deixe descansar por mais 10 minutos. Em uma forma untada com óleo de coco coloque a massa em formato de uma “coroa” ( com um buraco no meio). Leve ao forno pré-aquecido 180graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Se desejar decore com berries, uva passa e nozes.