Receita de Coxa e Sobrecoxa com Tomilho e Mel para o dia das mães
Coxa e Sobrecoxa com Tomilho e Mel

Que tal impressionar com um menu delicioso no dia das mães? A Kitano ensina a receita de Coxa e Sobrecoxa com Tomilho e Mel.

Ingredientes

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
Uma colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
Uma colher (chá) de Alho Granulado Kitano
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Tomilho Kitano
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel

Preparo

Antes de tudo, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em seguida, coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve.

Então, em uma tigela, misture o óleo, a Cebola Granulada e o Alho Granulado, o sal, metade do Tomilho e a Pimenta-do-Reino Preta Moída. Em seguida, passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Logo após, retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e dourar. Sirva em seguida.

Dicasobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verdes! Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.

Tempo de preparo: 20 minutos | 1h20min (total)
Rendimento: 4 porções