Deixe as comemorações mais especiais com a receita do Biscoitinho de Natal
NATAL BISCOITINHOS Foto: Andorinha

Pensando em deixar as comemorações ainda mais especiais e dar aquele toque nos pratos servidos, Azeite Andorinha ensina uma receita deliciosa: Biscoitinho de Natal.

Ingredientes

  • 100 g ou ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
  • 300 g ou 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte três assadeiras grandes Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e polvilhe farinha de trigo.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.