Ingredientes1 pacote de spaguetti Adria cozido al dente1 cebola branca picadinha2 dentes de alho picados½ colher de chá de açafrão em pó1 colher de chá de açafrão-da-terra3 xícaras de molho de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada3 colheres de sopa de óleo de canola2 colheres de sopa de manteiga Modo de Preparo– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho. – Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia. – Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida  – Unte uma forma com óleo de canola. – Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti. – Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada. -Finalizar com açafrão e salsinha picada. – Sirva em seguida   #culinariadoirã