Culinária Coreana em Foco: Evento Agita São Paulo!
FotoIlustrativa_Ttokbokki_CreditoDesignedbyFreepik
A partir de 5 de julho, o Centro Cultural Coreano no Brasil recebe o pop-up Universo K-Food Brasil. Assim, aT Center, ligada ao Ministério da Agricultura da Coreia do Sul, promove o evento. Nesse sentido, a iniciativa reúne gastronomia, cultura e experiências interativas para apresentar ao público brasileiro o universo da culinária coreana.

Quatro áreas

O CCCB terá quatro áreas: Jogos, Degustação, Loja de Conveniência e Zona B2B para negócios. Assim, a iniciativa traz uma imersão nos sabores coreanos, com snacks, bebidas, ramyeon, soju e produtos saudáveis como kombuchá, chá e cracker de tofu.

Atividades

O evento também contará com uma cabine de fotos temática, voltada especialmente à geração Z, além de aulas de culinária prática, onde os participantes poderão aprender a preparar pratos coreanos rápidos e saborosos com ingredientes acessíveis. Os dias e horários das aulas poderão ser conferidos no site e nas redes do Centro Cultural Coreano.
Assim, entre as atividades especiais, destacam-se o “Quiz K-Food: Mestre da Culinária Coreana” e a degustação de pastas tradicionais coreanas de pimenta e soja, as chamadas jang.

Cultura coreana

“Acredito que esta exposição oferecerá uma oportunidade divertida de vivenciar a cultura coreana por meio de seus produtos alimentícios”, diz Cheul Hong Kim, diretor do Centro Cultural Coreano no Brasil.
Afinal, os produtos apresentados ao público estarão à venda na Loja de Conveniência especialmente desenhada para o Universo K-Food Brasil. O evento tem entrada gratuita e ficará em cartaz até 1º de agosto.

Fonte: assessoria de imprensa