Restaurante Laghetto Stilo Barra Rio  Localizado em frente à praia da Barra, o Chef Maximiliano Maciel, responsável pela gastronomia do restaurante do Hotel Laghetto Stilo Barra Rio, assina o menu especial para os almoços da Sexta-Feira Santa e do Domingo de Páscoa.  O menu da Sexta-feira Santa inclui para a entrada opções como Salada verde com figos e tomate cereja e Salada de bacalhau e frutos do mar, que traz como opções de molhos como pesto ou hortelã. Além disso, o chef serve como acompanhamento frios que incluem queijos gouda, gorgonzola, provolone, blanquet e salaminho. Como pratos quentes o chef apresenta como sugestão Bacalhau ao forno com batatas, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Arroz cremoso com leite de coco e açafrão e Filé de frango grelhado ao molho de mostrada e mel. Já a carta de sobremesas traz  deliciosas opções  como torta de morango, cheesecake com calda de frutas vermelhas, duo de chocolate, pudim de leite, profiteroles de chocolate com amêndoas e banana empanada recheada com doce de leite.  No menu de Domingo de Páscoa, haverá pratos como: Salada de folhas com tomate seco, Salada Waldorf com molho pesto e de hortelã e frios como queijos gorgonzola, gouda e parmesão. Entre os pratos principais, os destaques são Bacalhau à Braz, Salmão com molho bisque, Filé ao molho roti e Bobó de camarão na moranga. De sobremesa, as sugestões são mil folhas de chocolate, brownie de chocolate, torta floresta nega, torta mousse trufada, torta ópera e pudim de leite. As refeições serão servidas no horário das 12h às 15h30 e as reservas podem ser feitas no telefone  (21) 3509-9000.    Restaurante Laghetto Stilo Barra RioEndereço: Avenida Lúcio Costa, 5.650, altura do posto 7 – Barra da Tijuca Oliva Trattoria Mediterrânea  O chef veneziano Rudy Bovo trouxe inspirações da Páscoa celebrada na Itália para o menu do restaurante que fica localizado no Leblon. Entre as opções, os destaque são o Carpaccio Amalfi, de polvo com concassé de tomate e azeitonas, Costeletta di Agnello à Scottadito, de costeleta de cordeiro com risoto de cogumelo porcini e o Peixe-Vermelho com creme de batata baroa e molho pesto. Para adoçar a refeição, a indicação do chef é o Cestino di Cioccolato e Frutti di Bosco , cesta de chocolate com frutas vermelhas.    Oliva Trattoria MediterrâneaHorário: De 12h à 1h (exceto segunda-feira)Endereço: Av. Gen. San Martin, 1241 – LeblonReservas: (21) 2259-7696Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito e crédito. Vokos  Restaurante grego situado na charmosa Rua Dias Ferreira, no Leblon, serve durante todo o final de semana de Páscoa, de 30 a 1 de abril, o cordeiro – tradição local da Páscoa – e os pratos a Moda Mediterrânea. As sugestões da chef Carol Perez são: Camarão Andreas, com arroz cremoso e crispy de parma e o Pernil de Cordeiro, com purê de batata doce, maracujá, legumes grelhados com chimichurri. Os clientes que escolherem o restaurante para almoçar neste fim de semana, ganham o Tsourekia, uma sobremesa tradicional da Páscoa grega, proporcionando mais conhecimento sobre a gastronomia tradicional da Grécia.   Vokos Grego Endereço: Rua Dias Ferreira, 135 – Leblon  Horário de funcionamento: terça a domingo (das 12h às 00h) e segunda-feira (das 19h às 00h)Formas de pagamento: Cartões de crédito –  Amex, Master, Visa, DinersCartões de débito – Maestro, Master, Visa Electron, Elo.Santa Satisfação  A chef Carol Caldas  desenvolveu cinco pratos com receitas caseiras especialmente para a Páscoa, nas unidades dos restaurantes localizados no Leblon e em Copacabana.Entre as opções, os destaque são: Dourado grelhado, feito com molho de leite de coco, farofa crocante de castanhas e purê de banana da terra; Escondidinho de abóbora com camarão, salada verde e sementes; Medalhão de mignon , ao molho de cream cheese e cogumelos, arroz integral com rúcula, espinafre, cebola caramelizada e ervas.E claro, a versatilidade dos frutos do mar, que  não podem faltar à mesa nessa época: Bobó de bacalhau com farofa de camarão; Escondidinho de baroa com bacalhau, com cogumelo Paris e alho poró e o Risoto do Porto, feito com lascas de bacalhau, ovo poche, brócolis, pimentão vermelho assado e chips de alho. Os pratos estarão disponíveis, de forma alternada, nos dias 30, 31 de março e 1 de abril, nas duas unidades.   Santa SatisfaçãoLeblon -Av. Ataulfo de Paiva, 1335 Copacabana – Rua Santa Clara, 36 Horário de funcionamento: Reservas: 2255-9349 (Copacabana) e 2529-2063 (Leblon)Formas de pagamento: cartões de crédito, débito e vale refeição      #restaurantespascoa#restaurantesriodejaneiro#restaurantessemanasanta