Ingredientes

3 latas de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

6 unidades de Paçocas Yoki

10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki

4 forminhas de papel nº4

Passo a passo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  2. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
  3. Triture o pé-de-moleque.
  4. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  5. Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  6. Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

 

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 100 pessoas

*Receita elaborada pelo time de consultores da Yoki.