Confira a sugestão de receita da Rochedo de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas para preparar naquele brunch do final de semana ou no jantar de sexta-feira com a família e amigos.

Ingredientes

8 fatias de pão italiano

4 abobrinhas italianas fatiadas

150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)

50ml de azeite

50ml de mel

Folhas de tomilho

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro;
  2. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
  3. Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel;
  4. Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: para 8 pessoas
Tempo de preparo: 45min.
Grau de dificuldade: Fácil

 

Foto Divulgação: Rochedo