Começa a 22ª edição da Restaurant Week no Rio de Janeiro
Mandarim - Salmão com bifum

Chega a 22ª edição do Rio Restaurant Week com 45 restaurantes do Rio de Janeiro participantes.  Desta vez, o evento apresenta o tema “Sabores da Infância”.

O tour gastronômico é o momento ideal para o público curtir restaurantes que gostaria de ir, mas em um período normal fica acima da média financeira. Assim, durante o festival, as casas participantes criam um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa, em três categorias diferentes: tradicional, plus e premium.

Essa edição segue o padrão de valores fixos para cada menu. No tradicional, o almoço custa 49,90 e o jantar 64,90 e 59,00 e 74,00 para o almoço e jantar do plus, respectivamente.  Já no premium, 79,00 é o valor do almoço e 109,00 do jantar.

Além disso, a Diamond é a nova categoria do evento. Assim,  abrange os restaurantes de excelência da Cidade, com valores de R$ 95,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar. Em todos os circuitos, são acrescentados, opcionalmente, R$ 1 de doação para o Instituto da Criança.  Cada restaurante participante oferece duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.

Esta edição conta com o Menu digital. assim, através do QR code disponível em um display de mesa, os clientes podem acessar o menu, através do celular pessoal.

Serviço:

22ª Edição Restaurant Week Rio de Janeiro

Data: 05 de novembro a 5 de dezembro

Valores

Menus:

Tradicional: R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar

Plus: R$ 59,00 no almoço e R$ 74,00 no jantar

Premium: R$ 79,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar

Diamond: R$ 95,00 no almoço e R$ 149,00 no jantarMandarim

Conheça os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br

Fonte: assessoria de imprensa