Clientes assistem a produção de queijos frescos italianos no St Marche
Mozzarella LAB

A partir desta semana, os clientes do St Marche, no supermercado Eataly, poderão assistir a produção de queijos italianos frescos, feitos na hora. O projeto “Mozzarella LAB”,  na unidade City Lapa, permite que os clientes tenham uma experiência em loja.

No Mozzarella LAB, os queijeiros altamente treinados produzem diariamente queijos frescos italianos de alta qualidade. Assim, eles são feitos artesanalmente e seguindo à risca as receitas tradicionais italianas. Ao visitar o laboratório de mozzarella, você pode acompanhar ao vivo o spettacolo – espetáculo em italiano – da produção de queijos e levar para casa produtos leves e saborosos, como:

• Burrata – Com origem na região da Puglia, este queijo possui uma saborosa camada exterior de mozzarella. assim como, o interior de mozzarella em filetes recheados com creme de leite, resultando em uma textura suave e cremosa.

• Mozzarella – A autêntica Mozzarella Fior di Latte. Assim, o sabor do leite fresco traz para este queijo uma personalidade inconfundível.

• Nodini – a verdadeira mozzarella em “nózinho”, com um sabor delicado e textura macia. Afinal, o formato diferenciado surpreende os convidados e dá um toque especial à mesa.

• Treccia – a mozzarella original italiana feita em formato de uma longa trança, deixando as apresentações dos pratos e tábuas ainda mais bonitas, além de deliciosas.

• Stracciatella – um delicioso creme com filetes da verdadeira mozzarella italiana. Perfeita para receitas como risotos, massas, pizzas e antepastos.

Para quem ficou com água na boca, a partir de setembro já é possível adquirir os queijos feitos na hora do Mozzarella LAB. Basta ir ao supermercado St Marche da Lapa, localizado na Rua Carlos Weber, número 502, em São Paulo.

 

Fonte: assessoria de imprensa