Chefs participam da 27ª São Paulo Restaurant Week com sobremesas incríveis
Gaufre de Liege_RW_jantar_sobremesa_infancia

A 27ª edição da SP Restaurant Week termina no dia 14 de novembro e reúne chefs de mais de 130 restaurantes participantes. Assim, a edição conta com as casas ao oferecer sobremesas especiais, que prometem conquistar os paulistanos. Confira algumas opções dessa edição

O restaurante Pipes Gastropub especializado em culinária variada oferece a sobremesa Bolinho de Estudante. Assim, muito comum entre as crianças na Bahia, ele é composto com massa de tapioca e coc, empanado com açúcar, canela e coco queimado.

Acima de tudo, mantendo os sabores da culinária Belga, o Chez Vouz, oferece a sobremesa Mousse au Chocolat belge (Mousse de Chocolate Belga amargo) ou a Panna Cotta Passion (panna cotta com calda de maracujá).

Ao passo que, na cozinha internacional e contemporânea, o restaurante Café Journal oferece como opção de sobremesa o Creme Brûlée au Pistache, uma clássica sobremesa com cristais de açúcar maçaricados e farofa de pistache tostada.

Ainda mais, ao tratar sobre cozinha contemporânea, o Kofi &Co. oferece o Verrini de paçoca e doce de leite feitos na casa com calda de chocolate meio amargo ou maçãs cozidas e caramelizadas com crumble de castanhas e sorvete de baunilha delicari.

Por fim, a Forneria San Paolo oferece as sobremesas Banana Al forno e banana dourada com sorvete de canela ou Frutta di stagione (frutas da estação).

Serviço
Data: 14 de outubro a 14 de novembro

Preços

Menus:Tradicional – almoço por R$ 49,90 e jantar por R$ 64,90 + R$ 1 Ação Social
Plus – almoço por R$ R$ 59,00 e jantar por R$ R$ 74,90 + R$ 1 Ação Social
Premium – almoço por R$ R$ 79,90 e jantar por R$ 109,90+ R$ 1 Ação Social
Burger Gourmet + Acompanhamento – Almoço e jantar por R$ 34,90

Fonte: assessoria de imprensa