A versão tradicional do Bauru leva pão branco, rosbife, tomate, pepino e mix de queijos. Nesta receita, o sanduíche ganha mais leveza e nutrientes na versão da chef de culinária saudável, Thais Massa.

Com farinha de amêndoas, farinha de linhaça e requeijão sem lactose, o pão garante vitaminas, minerais, proteína vegetal, fibras e ômega 3; o recheio traz sabor ao combinar carne vermelha, como o filet mignon com fatias de queijo mussarela Lacfree Verde Campo, com menos teor de gorduras.

 

 

Ingredientes

Pão de micro-ondas

1 ovo

1 colher de sopa de requeijão cremoso Lacfree Verde Campo

1 colher de sopa de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento

 

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até chegar em uma mistura homogênea.

 

Leve ao micro-ondas por 2h30 minutos.

 

Repita a operação para obter a segunda fatia.

 

 

Recheio

1 filet de carne vermelha (filet mignon, contrafilé ou alcatra)

Fatias de queijo mussarela Lacfree Verde Campo

Fatias de tomate

Sal a gosto

Recheie e sirva quente.