Ingredientes

  • 500gr de arroz arbório;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200 ml de vinho branco;
  • 200gr de cebola picada em cubos pequenos;
  • 50ml de azeite;
  • 2 maços de manjericão;
  • 300gr de tomate cereja;
  • 150gr de mussarela de búfala cerejinha;
  • 15gr de nozes;
  • 2 dentes de alho;
  • 300gr de parmesão ralado;
  • 150gr de manteiga sem sal.

  

Modo de preparo

 

Refogue a cebola no azeite, e em seguida acrescente o arroz e frite um pouco. Adicione o vinho e mexa até evaporar.

 

Vá adicionando o caldo de legumes até chegar ao ponto desejável, ou seja, até cozinhar o arroz.

 

Acrescente o “pesto de manjericão”. No momento de finalizar e dar cremosidade, acrescente a manteiga, parmesão, tomate cortado ao meio e as mussarelas. Sirva e delicie-se.

 

 

Receita pesto

Coloque no liquidificador: manjericão desfolhado, alho, nozes, e um pouco de azeite, uma pitada de sal e deixe bater.

 

 

 

  • Rendimento: 5 porções.

  • Tempo de preparo: 30 minutos.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

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