Chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes, ensina como preparar este prato leve e saboroso.

Ingredientes:

300 g de espaguete de pupunha

300 g de camarão rosa limpo completo

100 g de camarão com rabinho

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

200 g de creme de leite

Azeite, sal, pimenta, salsa e nós moscada ralada a gosto

Modo de preparo:

Ferva o espaguete por 10 minutos e reserve.

Em uma frigideira, doure bem os camarões com rabinho no azeite e alho, depois reserve em outro recipiente.

Em uma frigideira grande, também doure os camarões limpos no azeite e alho e reserve em outro recipiente.

Na mesma frigideira, derrame mais um fio de azeite e doure as cebolas picadas, juntando com os camarões limpos dourados e o macarrão cozido. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, o cheiro verde e finalize com raspas de noz moscada. A pimenta é opcional. Use o camarão com rabinho para decorar.