Chef Melchior Neto ensina uma receita que combina cor e sabor com pimentões recheados
Pimentões recheados

Os médicos recomendam que os pratos consumidos nas refeições tenham uma grande variedade de cor. Isso porque quanto mais cores mais ingredientes variados. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma receita que combina cor e sabor com pimentões recheados e é uma refeição completa.

Confira o passo a passo!

Pimentões alongados coloridos e recheados
Por chef Melchior Neto

Ingredientes
8 pimentões alongados coloridos
500g de frango desfiado
1 xícara (chá) de arroz
100g de gorgonzola
100g de parmesão
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de tomate cereja em rama
Sal e pimenta do reino
Azeite

Modo de preparo

Primeiramente, corte os pimentões ao meio para usar como tampa, lave bem e reserve. Em seguida, em uma tigela misture o frango, o arroz cru, os queijos e uma xícara de molho de tomate. Logo após, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie a parte de baixo de todos os pimentões usando a outra parte como tampa.

Então, prenda com palitos e leve todos os pimentões para um refratário junto com o raminho de tomates, que dará um toque especial no seu prato. Em seguida, regue com azeite, sal, pimenta do reino moída e coloque o molho por cima com colheradas para ficar bem colorido.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos. Sirva com pão semi italiano e folhas verdes.

Serviço
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP