Receita carbonara vegano para o dia das mães
Carbonara vegano

Para comemorar o dia das mães de uma forma segura e sem aglomeração, a Chef Lidiane Barbosa preparou essa receita deliciosa e super fácil para ser feita em casa.

Ingredientes
300g de massa sem glúten
200g de champignon fresco
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem ou azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de sopa de levedura nutricional
Salsinha bem picadinha a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Noz moscada a gosto

Modo de preparo
Antes de tudo, limpe e higienize os cogumelos. Em seguida, pique bem o cogumelo e em um bowl, misture com a páprica, levedura e oléo de coco ou azeite de oliva. Logo após, leve a uma frigideira e deixe em fogo médio, por uns 10 minutos.

Então, mexa para não queimar. Mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.

Mesmo o pupunha eu cozinho 5 minutinhos. Escorra bem a água. Retire os cogumelos da frigideira e reserve. Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou. Acrescente (opcional) salsinha, noz moscada, pimenta calabresa. E finalize com oa cogumelos